La ciencia del Bioderecho - Salcedo Hernández, José Ramón (Bioderecho.es, 2014)
Ciertas parcelas de nuestra vida, como lo son las que conciernen a la salud y a la sostenibilidad de nuestro entorno, precisan de una nueva forma de tratamiento en el que se respete nuestra capacidad autónoma de decidir y la sociedad sea capaz de asimilarlo con naturalidad. (...)