ANNESSI ALLA TRADUZIONE DEL LIBRO DEI PONENTI DELLE STELLE DI IBN ʿARABĪ - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2025)
Resumen: A continuación se incluye los anexos al libro de El descenso de los astros, con referencias de esta obra en las Futūḥāt al-Makkiyya y otros textos de Ibn ʿArabī; un glosario que explica los términos del lenguaje técnico mencionados en el libro; un análisis sobre los dos Imames del Polo y el problema de sus nombres; representaciones gráficas de las nueve esferas; tabla resumida de los tres grados y de las nueve esferas y tabla resumida de las correspondencias de las ocho luces. Abstract: The following are the appendices to the Book of the Twilight of the Stars, with references to this work in the Futūḥāt al-Makkiyya and other texts by Ibn ʿArabī; a glossary explaining the technical terms mentioned in the book; an analysis of the two Imams of the Pole and the problem of their names; graphic representations of the nine spheres; a summary table of the three degrees and the nine spheres; and a summary table of the correspondences of the eight lights.