EDIZIONE DEL KITĀB KUNH MĀ LĀ BUDDA LI-L-MURĪD MIN-H DI IBN ʻARABĪ - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: edición crítica del Kunh mā lā budda li-l-murīd min-hu de Ibn ʿArabī. Abstract: critical edition of the Kunh mā lā budda li-l-murīd min-hu of Ibn ʿArabī.