EDIZIONE DEL KITĀB AL-AMR AL-MUḤKAM AL-MARBŪṬ FĪ- MĀ YALZAM AHL ṬARĪQ ALLĀH MIN AL-ŠURŪṬ DI IBN ʻARABĪ - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: Edición crítica del Edición crítica del al-Amr al-muḥkam al-marbūṭ fī-mā yalzamu ahl ṭarīq Allah taʿālā min aš-šurūṭ de Ibn ʿArabī. Abstract: Critical edition of al-Amr al-muḥkam al-marbūṭ fī-mā yalzamu ahl ṭarīq Allah taʿālā min aš-šurūṭ of Ibn ʿArabī.