IBN ʿARABĪ: IL LIBRO DELLA REGOLA STABILITA IN MODO INEQUIVOCABILE SULLE CONDIZIONI CHE SONO INDISPENSABILI PER LA GENTE DELLA VIA DI ALLAH - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: Algunas consideraciones preliminares sobre la obra, el contenido y la edición de la misma. Abstract: Some preliminary considerations on the work, its content and edition.