ESEMPI DI PAGINE DEI MANOSCRITTI UTILIZZATI - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2020)
Muestras de las páginas de los seis manuscritos empleados en la edición del Kitāb al-aǧwiba al-ʿarabiyya ( Il libro delle risposte arabe) di Ibn ʿArabī.