KITĀB AL-SABʻA WA-HUWA KITĀB [AYYĀM] AL-ŠAʼN di Muḥyiddīn Ibn al-ʻArabī : Edizione araba del manoscritto Veliyuddin 1759 a cura di Maurizio Marconi - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2026)
Riassunto: Edizione del Kitāb al-sabʻa wa-huwa kitāb [Ayyām] al-šaʼn di Muḥyiddīn Ibn al-ʻArabi basata sul manoscritto Veliyuddin 1759. Abstract: Edition of Muḥyiddīn Ibn al-ʻArabi’s Kitāb al-sabʻa wa-huwa kitāb [Ayyām] al-šaʼn based on the Veliyuddin 1759 manuscript.