EDIZIONE ARABA DEL KITĀB AL-MAʻRIFA DI IBN ʿARABĪ. - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2024)
Resumen: Edizione crítica del Kitāb al-maʻrifa de Ibn ʿArabī by Maurizio Marconi. Esta edición se ha realizado a partir de los seis manuscritos siguientes, seleccionados en función de la fecha de redacción y/o de la fiabilidad de los textos: el manuscrito Carullah 986, el manuscrito Carullah 2080, el manuscrito Fatih 5322, el manuscrito Shehit Ali 1341, todos ellos de la Biblioteca Sulaymāniyye de Estambul; además del manuscrito Millet Feyzullah Efendi 2119, conservado en la Biblioteca Millet de Estambul y el manuscrito Uppsala 162, conservado en la Biblioteca de la Universidad de Uppsala en Suecia. Abstract: Critical edition of Ibn ʿArabī’s Kitāb al-maʻrifa by Maurizio Marconi. This edition was established on the basis of the following six manuscripts, selected according to on the basis of the date of writing and/or the reliability of the texts: Carullah manuscript 986, Carullah manuscript 2080, Fatih manuscript 5322, Shehit Ali manuscript 1341, all from the Sulaymāniyye Library in Istanbul; in addition to the Millet Feyzullah Efendi manuscript 2119, kept at the Millet Library in Istanbul and the Uppsala manuscript 162, preserved at the Uppsala University Library in Sweden.