TRADUZIONE: IL LIBRO DELLA CONOSCENZA. - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2024)
Resumen: En el presente artículo presentamos la traducción al italiano de El libro del conocimiento (Kitāb al-maʿrifa) que figura en las dos listas de las obras recopiladas por el propio Ibn ʿArabī. Abstract: In this article we present the translation of The Book of Knowledge (Kitāb al-maʿrifa) which appears in the two lists of the works compiled by Ibn ʿArabī himself.