ESEMPI DI PAGINE DEI MANOSCRITTI UTILIZZATI PER L’EDIZIONE DEL KITĀB AL-AMR AL-MUḤKAM AL-MARBŪṬ FĪ- MĀ YALZAM AHL ṬARĪQ ALLĀH MIN AL-ŠURŪṬ DI IBN ʻARABĪ - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: Anexo con las imágenes de los manuscritos utilizados para la edición del Kitāb al-amr al-muḥkam al-marbūṭ fī maʿrifat mā yaḥtāğu ilay-hi ahl ṭarīq Allah taʿālā min al-šurūṭ. Abstract: Annex including images of the manuscripts used for the edition of the Kitāb al-amr al-muḥkam al-marbūṭ fī maʿrifat mā yaḥtāğu ilay-hi ahl ṭarīq Allah taʿālā min al-šurūṭ.