ESEMPI DI PAGINE DEI MANOSCRITTI UTILIZZATI PER L’EDIZIONE DEL KITĀB KUNH MĀ LĀ BUDDA LI-L-MURĪD MIN-HU DI IBN ʻARABĪ - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: anexo con imágenes de los manuscritos utilizados para la edición del Kunh mā lā budda li-l-murīd min-hu de Ibn ʿArabī. Abstract: appendix with images of the manuscripts used for the edition of the Kunh mā lā budda li-l-murīd min-hu of Ibn ʿArabī.