IBN ʿARABĪ: IL LIBRO DELL’ESSENZA DI CIÒ CHE È INDISPENSABILE PER L’ASPIRANTE (KITĀB KUNH MĀ LĀ BUDDA LI-L-MURĪD MIN-H) - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: introducción a la edición y traducción del Kunh mā lā budda li-l-murīd min-hu de Ibn ʿArabī. Abstract: introduction to the edition and translation of Kunh mā lā budda li-l-murīd min-hu of Ibn ʿArabī.