TRADUZIONE IL LIBRO DELLA REGOLA STABILITA IN MODO INEQUIVOCABILE SULLE CONDIZIONI CHE SONO INDISPENSABILI PER LA GENTE DELLA VIA DI ALLAH - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2023)
Resumen: a continución se presenta la traducción del tratado de Ibn ʿArabī al-Amr al-muḥkam al-marbūṭ fī-mā yalzamu ahl ṭarīq Allah taʿālā min aš-šurūṭ. Abstract: in the following we present the translation of the Ibn ʿArabī’s treatise al-Amr al-muḥkam al-marbūṭ fī-mā yalzamu ahl ṭarīq Allah taʿālā min aš-šurūṭ.