EDIZIONE: IL LIBRO DELLE RISPOSTE ARABE (KITĀB AL-AǦWIBA AL-ʿARABIYYA) DI IBN ʿARABĪ - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2020)
Edición crítica del Libro de las respuestas árabes (Kitāb al-aǧwiba al-ʿarabiyya) di Ibn ʿArabī.