TRADUZIONE DEL LIBRO DELLE RISPOSTE ARABE NEL COMMENTO DEI CONSIGLI DI YŪSUF - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2020)
Traducción al italiano del Libro de las respuestas árabes (Kitāb al-aǧwiba al-ʿarabiyya)de Ibn ʿArabī.