ANNESSI: TESTI DELLE AL-FUTŪḤĀT AL-MAKKIYYA - Marconi, Maurizio (El Azufre Rojo, 2020)
En este anexo se incluye la traducción de tres capítulos de Futūḥāt al-Makkiyya, relevantes para completar el estudio del significado del yaqīn (certeza) en Ibn ʿArabī.