REMEMBERING MARIA GABRIELA LLANSOL - Gruwez, Christine (El Azufre Rojo, 2019)
Resumen: El escrito de Christine Gruwez es un testimonio, un relato breve e íntimo de su experiencia personal de amistad con Llansol.