Ibn ʿArabī y Jung, espacios compartidos de reflexión - Lama Suárez, Javier (El Azufre Rojo, 2017)
Resumen: Este artículo tiene como objetivo realizar una aproximación a lo que se podría denominar como un esbozo de inventario de los espacios en los que Ibn ʿArabī y Carl G. Jung transitan de forma coincidente a más de setecientos años de distancia y desde ámbitos de estudio diferentes.