Ibn ʿArabī en la caligrafía árabe actual. Todo arte que no ofrezca saber es prescindible. - Puerta Vílchez, José Miguel (El Azufre Rojo, 2016)
Resumen: A través de la obra plástica y caligráfica de destacados artistas árabes actuales, como Nja Mahdaoui, de Sāmī Makārim, Hassan Massoudy, Kamal Bullāṭa, Jalid Al Saai o Munir Al Shaarani, reflexionaremos sobre algunos conceptos esenciales del ʿirfān akbarī y contemplaremos cómo su vocabulario y su sensibilidad visionaria interpelan al individuo de hoy y nutren con fuerza el arte contemporáneo en los países árabes de nuestro entorno.