Pastor Seller, E. y Cabello Garza, M. L. (Coords.) (2018): Retos y desafíos del trabajo social en el siglo XXI. Una perpectiva integral comparada: México-España. Madrid: Dykinson. - Rivera Montoya, Marisela (AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, 2018)
Pastor Seller, E. y Cabello Garza, M. L. (Coords.) (2018): Retos y desafíos del trabajo social en el siglo XXI. Una perpectiva integral comparada: México-España. Madrid: Dykinson.