Sáenz Lopez, K.A.C., Pastor Seller, E. y Támez Gonzáles, G. (2016). Human development in fragmented societies Pamplona: Thomson Reuters-Aranzadi (Libro en Ingles) - De León De la Garza, Elda Ayde (AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, 2017)
Sáenz Lopez, K.A.C., Pastor Seller, E. y Támez Gonzáles, G. (2016). Human development in fragmented societies Pamplona: Thomson Reuters-Aranzadi (Libro en Ingles)