Guía de Fortalecimiento Asociativo en Fibrosis Quística. Sistematización de la práctica asociativa. Una mirada de 360 grados. Esteban Romaní, Laura (Coord.) (2018). Valencia: Federación Española de Fibrosis Quística: Sistematización de la práctica asociativa. Una mirada de 360º - Del Baño Sandoval, Eva (AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, 2019)
Esta guía va dirigida a todas las personas que componen el movimiento asociativo y tienen interés en seguir avanzando en la conquista de derechos a través de acciones unificadas y de calidad. Personas con Fibrosis Quística, familiares, colaboradores y profesionales de asociaciones prodrán encontrar aspectos directamente relacionados con su quehacer diarios que les inspiren para generar nuevas formas de actuación. También podrán descubrir aspectos de otras disciplinar diferentes que les resulten enriquecedores y transversales.