Pastor Seller, Enrique (Director) (2018): El trabajo social ante los desafíos del siglo XXI desde una perspectiva iberoamericana. Navarra: Thomson Reuters-Aranzadi - Pérez Lahoz, Violeta (AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, 2018)
Pastor Seller, Enrique (Director) (2018): El trabajo social ante los desafíos del siglo XXI desde una perspectiva iberoamericana. Navarra: Thomson Reuters-Aranzadi