Nuevas tendencias de intervención en Trabajo Social - De la Paz Elez, Pedro; Rodríguez Martín, Vicenta; Mercado García, Esther (AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, 2014)
El presente trabajo es una reflexión y análisis de las nuevas tendencias en la intervención social como respuesta ante la situación actual en la que nos encontramos. Este trabajo pretende analizar, criticar y construir ideas dando respuestas más eficaces ante los problemas a los que se está enfrentando la profesión de Trabajo Social y los/las profesionales en su quehacer diario.