Contribuyendo a la construcción de Trabajo Social - Pastor Seller, Enrique (AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, 2013)
La Facultad de Trabajo Social de la Universidad de Murcia impulsa y promueve desde 2012 AZARBE, Revista Internacional de Trabajo Social y Bienestar, editada por el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia y en la que colabora el Colegio Oficial de Trabajo Social de la Región de Murcia. Un proyecto de la Facultad de Trabajo Social hecho realidad con la complicidad y el compromiso del colectivo de profesores, investigadores y profesionales vinculados con y para el trabajo social y el bienestar social. Una revista científica orientada, desde su inicio, al cumplimiento estricto de los criterios y estándares de máxima calidad editorial internacional, sin olvidar por ello su vinculación/proyección profesional. (...)