La meseta sur de Hispania en época romana altoimperial. Carrasco Serrano, Gregorio (Coord.). Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha (Colección Estudios Nº 178). Cuenca, 2024, 360 pp. ISBN:978-84-9044-635-5 - López Monteagudo, Guadalupe (Antigüedad y Cristianismo, 2024)
Recensión