Emperadores y esclavos. Algunos aspectos de la legislación imperial sobre esclavitud entre Trajano y los Severos. Rodríguez Garrido, Jacobo. Presses universitaires de Franche-Comté. Besançon, 2023, 404 pp. ISBN: 978-2-84867-961-7 - Lorente Muñoz, Mario (Antigüedad y Cristianismo, 2024)
Recensión