Los Circunceliones: fanatismo religioso y descontento social en el África tardorromana. Serrano Madroñal, Raúl. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 2020, 263 pp. ISBN: 978-8400106423 - Lorente Muñoz, Mario (Antigüedad y Cristianismo, 2022)
Recensión