El centro alfarero de Sobrevilla. Badarán, La Rioja - Pascual Mayoral, Mª. P.; Rioja Rubio, P.; García Ruíz, Pedro (Antigüedad y Cristianismo, 2000)
Tras exponer brevemente las publicaciones y formulaciones existentes sobre el yacimiento de Sobrevilla en Badarán (La Rioja), daremos a conocer nuevos datos acerca del mismo, los cuales nos han llevado a una interpretación nueva y diferente. En este trabajo exponemos el tipo de actividad que desarrolló este enclave a lo largo del bajo imperio romano, donde existió un importante centro alfarero dedicado a la fabricación de TSHT. También describimos alguna de las producciones cerámicas procedentes de estos alfares.