Noticiario Arqueológico.- Lucerna paleocristiana procedente de las excavaciones arqueológicas del Castillo de Lorca - Pujante Martínez, Ana (Antigüedad y Cristianismo, 2001)
En este artículo tratamos la lucerna paleocristiana para iluminación de canal africana en terra sigillata encontrada en las excavaciones del castillo de Lorca.