Capítulo 5: Análisis prosopográfico - Guillén Pérez de Ploch, María Gloria (Antigüedad y Cristianismo, 2001)
Estudio de cada uno de los asistentes al concilio, recogiendo datos como el número de sesiones a las que acudieron y la postura que adoptaron.