Capítulo 4: Los asistentes al Concilio de Éfeso. Las listas efesinas - Guillén Pérez de Ploch, María Gloria (Antigüedad y Cristianismo, 2001)
Se recoge un listado de los asistentes al Concilio de Éfeso realizándose un análisis del mismo.