ESTELAS DISCOIDEAS DE LA RIOJA - Pascual Mayoral, M. A.; Pascual Mayoral, Mª. P. (Antigüedad y Cristianismo, 1999)
El trabajo recoge todas las estelas discoideas conocidas por los autores en la geografía riojana. Frente a las doce publicadas anteriormente, aquí se presentan cincuenta y cuatro. Se añaden algunas piedras talladas que pueden tener alguna relación al menos tipológica y algunos otros elementos para plantear eventuales paralelismos.