UNA CURIOSA SEMEJANZA CON LOS «COLUMBARIOS» TARDOANTIGUOS Y ALTOMEDIEVALES: EL BUDISMO - González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 1999)
Recogida de las láminas que en 1981 publicara la revista francesa Archeologia tomadas en el monasterio budista de YUN GANG. Hay varias imágenes que asemejan «columbarios» y se plantea la eventual relación tipológica y si acaso podríamos estar ante un caso de difusionismo.