ETNOGRAFÍA DEL USO DE LOS HUESOS DE LOS MUERTOS - González Blanco, Antonino; Pascual Mayoral, Mª. P. (Antigüedad y Cristianismo, 1999)
Brevísima nota para sugerir el interés de usos etnográficos que parecen abundar por toda la geografía mediterránea cuyo catálogo convendría hacer y que sin duda alguna podría contribuir a iluminar el tema del que tratamos en este volumen.