SELECCIÓN BIBLIOGRÁFICA SOBRE COLUMNARIOS - Egea Vivancos, Alejandro; Gallardo Carrillo, Juan (Antigüedad y Cristianismo, 1999)
Con este artículo pretendemos realizar un repaso sobre todas las obras que han llegado hasta nuestras manos sobre los columbarios, a menudo la falta de medios y una planificación exhaustiva priva al historiador del conocimiento de una materia determinada por lo que consideramos que la publicación de un listado bibliográfico puede servir sobre todo para introducir a cualquier investigador en el tema y por lo tanto servirde base a su investigación. En este artículo realizamos un repaso de la bibliografía existente hasta el momento en la que introducimos la novedad de incluir en ella las páginas que en Internet dedican un espacio a este tipo de monumentos.