MOLDE PARA LA FABRICACIÓN DE MANGOS DE CAZO CON LA REPRESENTACIÓN CIBELES-ATTIS HALLADO EN LOS ALFARES DE VAREA (LA RIOJA) - Pascual Mayoral, Pilar; Cinca Martínez, José Luis; González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 1997)
Damos a conocer aquí el hallazgo de un molde de mango de cazo, producto de prospecciones de superficie habido en el área riojana del Ebro medio, concretamente en los alfares de una mansión de la vía 1 del Itinerario de Antonino: Vareia.