FRAGMENTO DEL SARCÓFAGO PALEOCRISTIANO, CON ICONOGRAFÍA PETRINA, ENCONTRADO EN LA ALMAGRA - Conde Guerri, Elena (Antigüedad y Cristianismo, 1997)
Estudio de una pieza escultórica, probablemente un sarcófago, encontrada en el Cerro de la Almagra (Mula, Murcia).