Un estudio sobre la antigüedad: La apología de Sócrates. Obarrio Moreno, Juan Alfredo. Colección monografías de derecho romano y cultura clásica. Sección: Cultura clásica. Dykinson. Madrid, 2018, 211 pp. ISBN: 978-84-9148-648-0 - Diaz-Bautista Cremades, Adolfo Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2020)
Recensión