Avita. Nuevo anillo visigodo de oro - Martínez Chico, David (Antigüedad y Cristianismo, 2020)
Un nuevo anillo visigodo de oro, seguramente procedente de Soria y datado en el siglo VI d.C., es editado. Sobre su chatón circular, hay un epígrafe inciso que corresponde con un nombre personal femenino: Auita. Además, el anillo constituye un buen testimonio de la onomástica latina en época visigoda.