Fortificaciones, recintos ciclópeos y proceso de romanización en la comarca natural de La Serena (Siglos II a.C al I d.C). Mayoral, Victorino. Instituto de Arqueología de Mérida, Mytra 2, Mérida, 2018, 304 pp. ISBN: 978-84-09-03000-2 - López García, Juan José (Antigüedad y Cristianismo, 2020)
Recensión