TRANSFERENCIAS ENTRE LOS MISTERIOS Y EL CRISTIANISMO: PROBLEMAS Y TENDENCIAS - Martínez Maza, C.; Albar, J. (Antigüedad y Cristianismo, 1997)
El artículo estudia desde un punto de vista crítico los ritos mistéricos paganos y qué hay de verdad en su posible relación con el cristianismo.