INFORME BIBLIOGRÁFICO SOBRE TERMALISMO - González Jiménez, Rafael (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
Como introducción a la geología de la Región de Murcia y la explicación del termalismo puede verse:FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, J.C., "Síntesis geológica del SE. español", Historia de Cartagena, Murcia 1986, vol. 1, pp. 47-112.MARTÍN, C., "La estructura geológica de la Península Ibérica y sus aguas termales", Aguas mineromedicinales, termas curativas y culto a las aguas en la Península Ibérica, 1992, pp. 23 1-254. (...)