GRAFÍAS IBERIZANTES EN LOS TEXTOS DE LA CUEVA NEGRA - Sanmartín, J. (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
En este trabajo se plantea la utilidad de los textos de la Cueva Negra para ver la importancia del ibérico como elemento modificador de la fonética latina colonial, en el sureste de la Península Ibérica y los siglos I/II.