LA CUEVA NEGRA DE FORTUNA (MURCIA) TITVLI PICTI - Mayer, M. (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
En el presente trabajo se recogen todas las inscripciones leídas hasta 1998 en las paredes de la Cueva Negra.