PRUEBAS FOTOGRÁFICAS PARA EL REGISTRO DE LOS TEXTOS PINTADOS DE CUEVA NEGRA, SEPTIEMBRE DE 1985 Y FEBRERO DE 1986 - Kurtz Schaefer, Gerardo F. (Antigüedad y Cristianismo, 1996)
El autor se enfrenta con la tares difícil de hacer un reportaje fotográfico de los grafitos de la Cueva Negra, con dificultades por las peculiaridades del propio terreno, así como por el paso del tiempo, que ha afectado a las pinturas. Esto motivó que se tuviera que utilizar técnicas no convencionales de registro fotográfico.