Un alfabeto latino en la cueva del Barranco de los Grajos (Cieza) - Salmerón Juan, Joaquín; González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Las cuevas del Barranco de los Grajos son conocidas por sus pinturas rupestres, muy ricas e importantes dentro del arte rupestre levantino esquemático. Entre esas cuevas, y en un lugar que más que cueva resulta ser abrigo, junto a las pinturas rupestres que están repartidas por todo el conjunto, puede verse sin gran dificultad la figura cuyo calco presentamos en esta noticia. (...)