Garadén y otros topónimos del antiguo señorío de Jorquera - Carmona González, Alfonso (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
En este artículo se aborda el estudio de la historia del señorío de Jorquera en época andalusí a través de los topónimos, ya que no hay otras fuentes que den más información que ésta.