Un hábitat en cuevas de excepcionales dimensiones: la cueva del Tío Juan Diego en Caprés (Fortuna, Murcia) - Lillo Carpio, Pedro (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Se hace una exposición sobre la vivienda en cuevas artificiales creadas por el hombre para habitarlas. En este artículo se estudia la cueva del tío Juan Diego en Caprés formada por 30 cavidades y la ocupación que ha tenido a través de varias generaciones.