Planimetría y perspectivas tridimensionales del eremitorio rupestre hispanovisigodo de Alborajico (Tobarra, Albacete) - Monge Llor, M.; Jordán Montés, J. F. (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
Presentación de nuevos planos del eremitorio hispanovisigodo en Alborajieo (Tobarra, Albacete). Comparación con el eremitorio de La Camareta (Hellín, Albacete).